Ultima modifica: 7 Giugno 2021

Privacy

Adeguamento alle norme del G.D.P.R. 679/16
Data Protection Officer (DPO) del Convitto Nazionale Carlo Alberto
 

Nome e cognome: avv. Martina Marchetti
Denominazione: 
Via: Adriatico, 3
Città: Novara CAP 28100
Provincia: No
Telefono: +39.371.4323752
pec: avvmartinamarchetti@pec.ordineavvocatinovara.it

Informativa sul trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il nostro sito. L’informativa è prevista dall’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003.

L’informativa è resa solo per il nostro sito e non vale per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

Il titolare del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il responsabile del loro trattamento è il Dirigente scolastico pro tempore dell’istituto.

Dati di navigazione

I dati di navigazione rilevati, indirizzi IP, URI delle risorse richieste, sistema operativo, ed altro sono eventualmente utilizzati soltanto per informazioni statistiche anonime.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.
È escluso il trattamento di dati sensibili o giudiziari.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Diritti degli interessati

Il Regolamento UE 2016/679 (c.d. Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati personali) ha lo scopo di tutelare i dati personali, e quindi i soggetti interessati, per evitare che un uso non corretto di essi possa danneggiare o ledere le libertà fondamentali e la dignità personale di ognuno.

A tal fine, la presente definisce le attività, i ruoli e le responsabilità che il titolare del trattamento ha previsto per la gestione delle richieste ricevute da parte dei soggetti interessati per l’esercizio dei propri diritti di cui al Regolamento UE 2016/679.

PROCEDURA di Gestione dell’esercizio dei diritti dell’interessato

Rev. 0_MODULO esercizio diritti + INFORMATIVA PRIVACY

 

Informative

informativa sito aggiornata

Informativa DIPENDENTE

Rev. 0 informativa FORNITORI

Informativa STUDENTI

Rev. 0 informativa STUDENTI FOTO + MODULO CONSENSO

 

Didattica a distanza

Rev. 0 informativa DAD GSUITE

 

Protocolli di sicurezza anti-contagio

Informativa COVID 19 ACCESSO LOCALI UTENTI

Ordinanza regione Piemonte 95.2020

Riapertura scuole_Linee guida Piemonte 09set2020 def-1

 

Procedura Data Breach

Procedura Gestione Data Breach

Allegato 1_MODULO segnalazione Data breach

Allegato 3_Scheda di Registro delle violazioni di dati